[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
здрасте
MnepofigДата: Вторник, 18.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус:
1.Имя: Ляксей Натолич
2. Возраст: 11
3. Страна и город проживания: Россия деревня Крюково

01. Ник в игре: Нельзя произносить
02. Профессия и уровень, почему именно эта професия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): какойто там варкраерИСА, эта профессия выбиралась так сказать по убеждению типа "очень нужный класс".
03. Экипировка персонажа:  Не помню, сет вроде верпес хеви, дули вроде венеры, вообщем последния писк ХФ.
04. Поручитель из клана(если есть): из клана только злопыхатиели есть)
05. Стаж игры в LineAge II Да годков то 5 уже есть 
06. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Немножко время свободное появилось приткнуться куданть хочеться. А вообще жду почета любви восхищения, ну и всего того, что, мы цари, получаем.
07. В каких кланах были ранее и почему ушли?: на вафеле был только в нубоклане футуре, в другие таких как я не берут)
08. Почему именно в наш клан?: КЛ стойко терпел мои приступы бешенства, может удосужиться ща немного так сказать провести обзор об игре.( кстате сижу в мамбле, млеать, и хуй кто видит, и хуй к кому в комнату зайти, и хуй сообщение отправить)
09. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? (скрин): нет твинков
10. Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? я в душе  так сказать не эпу как там у вас ща принято качаться
11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): как обычно с полодинадцатого гдето до двух
12. Возможность пользоватся программой для общения Mumble (слушать\речь) возможно, токо хуле ща никто со мной не гворит)
13. Готовы ли вы собрать конст-пати,либо просто собирать пати на кач\инсты\квесты ? ну хз, я нуб вообще в вашей игре

TeytДата: Среда, 19.06.2013, 01:30 | Сообщение # 2
Gnomulka
Статус:
пм ингейм)

гггг

МихалычДата: Четверг, 11.07.2013, 06:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Доброго времени суток!
Ребята, хотелось бы немного узнать про Ваш клан.
Фармите ли вы блески (Истхина, Октавис, Таути).
Какой ПТ у Клана?
Хотелось бы все это обговорить в мабле с КЛ или его замом.

Р.s. КП 98+ лф Клан. ПТ с 18.30.
Состав из дд: Лук 99+, Лук 98+, Нож 98+/Фео97+

TeytДата: Суббота, 20.07.2013, 14:58 | Сообщение # 4
Gnomulka
Статус:
пм "Teyt  "ledimedia 
прайм клана 20-00+ мск

гггг

ConsoleДата: Вторник, 20.12.2016, 00:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта:
23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3)
Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей:
  • Защита от любого стороннего ПО

• Без ограничения на окна

• Автолут отсутствует

• Стартовая экипировка

• Покупка профессий

• ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%

• Игровой магазин, не влияющий на игру

• Отсутствует NPC бафф

• Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией

• Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере

• Платные разблокировки

Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера.
Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/
Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip

Пожертвования доступны до старта сервера.
Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: