здрасте
|
|
Mnepofig | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| 1.Имя: Ляксей Натолич 2. Возраст: 11 3. Страна и город проживания: Россия деревня Крюково
01. Ник в игре: Нельзя произносить 02. Профессия и уровень, почему именно эта професия прокачивается как основа? ("это прикольно" не проходят!): какойто там варкраерИСА, эта профессия выбиралась так сказать по убеждению типа "очень нужный класс". 03. Экипировка персонажа: Не помню, сет вроде верпес хеви, дули вроде венеры, вообщем последния писк ХФ. 04. Поручитель из клана(если есть): из клана только злопыхатиели есть) 05. Стаж игры в LineAge II Да годков то 5 уже есть 06. Чего Вы ожидаете от Нашего клана?: Немножко время свободное появилось приткнуться куданть хочеться. А вообще жду почета любви восхищения, ну и всего того, что, мы цари, получаем. 07. В каких кланах были ранее и почему ушли?: на вафеле был только в нубоклане футуре, в другие таких как я не берут) 08. Почему именно в наш клан?: КЛ стойко терпел мои приступы бешенства, может удосужиться ща немного так сказать провести обзор об игре.( кстате сижу в мамбле, млеать, и хуй кто видит, и хуй к кому в комнату зайти, и хуй сообщение отправить) 09. Имеются ли у вас твинки? с какой целью созданы и в каких кланах находятся? (скрин): нет твинков 10. Как вы предпочитаете качатся? Соло\Дуо\Трио\Фул? Если дуо\трио то с какими профами вы предпочитаете качатся? я в душе так сказать не эпу как там у вас ща принято качаться 11. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре): как обычно с полодинадцатого гдето до двух 12. Возможность пользоватся программой для общения Mumble (слушать\речь) возможно, токо хуле ща никто со мной не гворит) 13. Готовы ли вы собрать конст-пати,либо просто собирать пати на кач\инсты\квесты ? ну хз, я нуб вообще в вашей игре
|
|
| |
Teyt | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:30 | Сообщение # 2 |
Gnomulka
Статус:
| пм ингейм)
гггг
|
|
| |
Михалыч | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Доброго времени суток! Ребята, хотелось бы немного узнать про Ваш клан. Фармите ли вы блески (Истхина, Октавис, Таути). Какой ПТ у Клана? Хотелось бы все это обговорить в мабле с КЛ или его замом.
Р.s. КП 98+ лф Клан. ПТ с 18.30. Состав из дд: Лук 99+, Лук 98+, Нож 98+/Фео97+
|
|
| |
Teyt | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:58 | Сообщение # 4 |
Gnomulka
Статус:
| пм "Teyt "ledimedia прайм клана 20-00+ мск
гггг
|
|
| |
Console | Дата: Вторник, 20.12.2016, 00:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3) Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей: - Защита от любого стороннего ПО
- Без ограничения на окна
- Автолут отсутствует
- Стартовая экипировка
- Покупка профессий
- ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%
- Игровой магазин, не влияющий на игру
- Отсутствует NPC бафф
- Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией
- Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере
- Платные разблокировки
Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера. Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/ Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip
Пожертвования доступны до старта сервера. Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/
|
|
| |